The Journey of Me

by ditayunita

Welcome to “JEBAK”

Leave a comment

Dear all,,

helooo everyone!!!

kali ini gw bakal sharing tempat nongkrong pemuda pemudi bali *aiihhh EYD banget* πŸ™‚

ok let’s get started..

jebak1

 

 

JEJAK BALI KULINER,,atau yang lebih terkenal dengan nama JEBAK. semacam food court dengan berbagai macam makanan ada disitu dari yang halal sampe yang haram *ini bali jadi babi dijual bebas* πŸ˜‰

menurut gw sih tempat ini lumayan cozy bgt, harganya pun lumayan lah,,gak terlalu murah dan gak terlalu mahal juga,,ya so so lah buat kantong anak muda kyk gw *ngarepppp*

paling enk klo dateng ke jebak pas lagi ada live music,,ya agak seru ajah Β bisa nyanyi sambil makan2,,ya kannn!!!! tapi sayang, wkt gw dateng kesana pas lagi gak ada live music secara gw dateng pas lagi weekdays jadi sepiiiiii,,,

eitsss,,jangan sedih!!!dibalik kesedihan pasti ada kesenangan,,walaupun gak ada live music dan tempatnya jadi agak sepi,,tapi kita bisa pilih2 tempat duduk semau kita dan makanannya pun cepet nyampe ke meja,,*ini yang paling penting* biasa lah masalah perut gak boleh di pending lama2,,hihihii,,,

jebak2

 

 

 

 

 

 

 

*ada mading di depan pintu masuk,,mungkin gunanya buat info2 jadwal live music*

di dalem jabaknya sendiri ada 2 tempat duduk di indoor atau di outdoor,,tapi tempat duduk paling kece sih,,ya di outdoor,,

jebak6

indoor

jebak7

outdoor

tempat duduk udah dapet,,temen2 jg udah pada dateng,,jadi saatnya kita pesen2 makanan dulu,,mareeee kita pesen..

jebak8.jpgjebak9.jpg

karna hari ini lagi ada promo pizza buy 1 get 1,,jadi gw memutuskan buat pesen pizza dan milkshake *menunya bertabur lemak dimana2* tapi sejenak dilupakan saja,,

*gagal diet* 😦

taaarrraaaaa,,,jjrreenngg,,jjrreenngg,,ini dia foto makanannya

jebak11jebak12jebak10

eeemmmm,,,so nyummyyy πŸ™‚

baiklah,,sampe disini dulu foto2 makanan n info2 jebaknya. kalo kalian lagi di bali dan penasaran sama suasana jebak dan makanannya,,monggooo mampir kesini dulu,,ya kali ajah yang jomblo bsa dapet gebetan disini *upssss*

*dibuang sayang*

20150203_201200

bang,,bagi dong milkshake nya 😦

so guys hope you like it,,and happy reading πŸ˜€

#kuliner #bali #JEBAK

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s