The Journey of Me

by ditayunita

Makan Seafood di Jimbaran

Leave a comment

samlekom,,

hai,,hai everyone,,

kalo sore2 begini dan lagi di bali,,enaknya tuh duduk2 di pantai sambil nungguin sunset trus anginnya yang sepoy2 bikin ngantuk plus masuk angin sebenernya :D,,menurut gw tempat nungguin sunset yang paling tentram itu di pantai petitenget *menurut gw ya,,* karna di pantai ini gak terlalu rame kayak di pantai kuta,,

Tapi lupakan kuta,,lupakan juga petitenget,,ternyata kalo mau liat sunset sambil makan seafood itu paling the best ya cuma di PANTAI JIMBARAN *sekali lagi menurut gw,,* šŸ˜€

Waktu ituĀ temen gw lagi liburan ke baliĀ dan selama dia berlibur kesini gw dengan senang hati menjadi tour guide nya mereka,,setelah seharian keliling2 pantai di daerah kuta selatan dan berakhir di pantai jimbaran..kebetulan banget perut udah keroncongam dan cacing2 diperut juga udah manggil2 buat diisi makanan hehehe…

Banyak banget tempat makan yang ada di tepi pantai jimbaran dan semuanya rata2 menyuguhkan menu seafood,,sebenernya disini ni tugas beratnya,,karna kita gak tau resto mana yang kira2 makanannya enak..ya biasalah klo udah resto menang di view itu biasanya cuma mahal ajah tapi rasa standart,,

Setelah menela’ah dan meneliti secara seksama dan akhirnya berlabuhlah kita di Menega CafeĀ , kenapa kita milih resto ini??????itu karna dekorasi mejanya yang rapi sodara,,sodara,, *yyeeyyyyyy,,sebenernya gak masuk akal sih* hahaha…

ok, gak perlu berlama2 setelah kita tau mau makan dimana ternyata kita harus bilang2 dulu ke waiter nya kalo kita mau makan disini supaya dia nyiapin meja buat kita,,secara klo udah sore begini tempatnya full bro,,pas udah dapet tmpt duduk kita langsung ke belakang buat liat seafood2 yang bakal kita pesan *konsepnya kyk bandar jakarta*. Sambil nunggu makanan dateng ternyata kita gak dicuekin loh,,kita dapet cemilan kacang2an,,mungkin gunanya biar kita gak ngomel2 kalo makanannya lama datengnya,,ehhh bener ajah ya,,makanannya lambreta cinnnn!!

and finally,,waaalllaaaa this is it,,”SEAFOOD” ā¤

C360_2015-02-01-18-10-49-478

C360_2015-02-01-18-13-55-695C360_2015-02-01-18-14-41-561

Selamat makannnnn,,,*nyam,,nyam..

C360_2015-02-01-18-47-05-936

kita juga dikasih buah #FREE loh..

Menurut gw rasa makanannya lumayan lah..atau mungkin karna laper juga jadi lahap2 banget makannya *uuppsss,,,* tapi buat harga ya lumayan lah,,lumayan mahal maksudnya..kita pesen udang, cumi sama ikan harganya 500ribu lebih lah,,tepatnya gw lupa tapi sekitar segitulah,,eeemmmmm,,,tapi gpp biar pernah ngerasain makan disini *meyakinkan diri sendiri*

sebelum pulang enaknya foto2 dulu ya di keramaian pantai jimbaran di sore hari..

20150201_185914

udah yukkk pulang,,udah malem juga,,

bye guys,,hope u like it and happy reading,,

#explorebali #bali #pantaijimbaran #seafood

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s