The Journey of Me

by ditayunita

Dreamland Beach

2 Comments

Hai semua,,

Back again with me…yyeeeyyy!!!

C360_2014-12-25-17-37-07-904.jpg

Postan pertama dibulan maret ini gw bakal ngeshare tempat wisata yang kece and ngehits bingittsss,,tempat ini salah satu tempat yang wajib dikunjungin kalo lw lagi ke bali.

ok let’s get started..

Daerah kuta selatan ini emang banyak banget wisata lautnya,,so mata kita bakal dimanjakan sama bebiruan laut dan langit yang buat kita ngerasa takjub banget dan salah satu wisatanya adalah dreamland beach / pantai dreamland.

20160228_151744.jpg

Pantai dreamland berada di dalam pecatu indah resort, letak resort nya sendiri ada di sebelah kanan jalan loh jadi gampang banget buat dicari. Setelah masuk ke dalem, akses jalannya juga bagus gak ada rusak2 atau bolong2 gitu jalanannya pokoknya mulus banget dan pemandangan kanan kirinya gak ngebosenin buat dipandang.

Asri banget lingkungannya,,disini juga ada mesjid gede di deket pintu masuknya jadi gak perlu khawatir buat yang mau sholat sebelum atau sesudah dari tempat wisata,,tapi kemarin mesjidnya gak sempet di foto 😦

Duluuuuu banget waktu gw kesini gak terlalu ribet buat masuk ke pantainya,,tapi sekarang entah kenapa malah jadi ribet banget,,kita diharuskan buat parkir di tempat yang udah disediain tapi itu parkiran jauh banget dari tempat wisatanya alhasil kita mesti naek mobil yang udah disediain dari tempat parkir sampe ke pantainya,,iiyyuuhhhhh UUD (ujung2nya duit). Tapi kalo kita naek motor kita masih bisa parkir dideket pantainya loh,,jadi kayaknya better naek motor *kalo gak mau ribet ya,,,*

20141225_172136.jpg20141225_172138.jpg

Menurut gw, waktu yang pas kalo lagi ke pantai dreamland ya sekitar jam 5 sore,,kenapa????karna cuaca bali tuh panas banget,,gak mau kan kalo kulitnya pada item gegara kebakar sama panasnya matahari. Ombak di pantai ini juga gede banget jadi banyak juga bule-bule yang surfing disini. pokoknya enak banget lah buat maen2 di pantainya.

C360_2014-12-25-17-33-29-803C360_2014-12-25-17-33-47-579

Kalo mau ngedapetin view yang bagus,,kita mesti jalan kaki lagi kearah ujung pantai, disitu kita bakal nemuin spot2 bagus buat foto2,,gak percaya???monggo diliat lagi foto2 hasil jepretan yang masih amatiran,., 🙂

C360_2015-02-01-16-35-26-333.jpgC360_2015-02-01-16-29-43-462.jpg

Foto ini diambil waktu temen gw lagi maen ke bali,,biasa lagi jadi guide tapi yang namanya jalan2 tetep seneng ajah walaupun udah sering banget gw kesini hehehe… *itulah enknya kerja di tempat wisata* banyakan jalan2nya dari pada stay di kostan 🙂

unforgetable moment,,love u!!!

C360_2015-02-01-16-40-12-813.jpg

Disini juga bagus buat foto2 prewed,,tapi foto yang diatas itu bukan foto prewed loh itu cuma foto candid ajah,,tapi ko kaya berasa lagi prewed an hehehe,,,

Yang mau liat sunset disini juga bisa ko,,keren kan???? makanya nyesel banget kalo ke bali tapi gak mampir kesini,,Nyeselll sampe kezelll!!! 🙂

Baiklah sampe disini dulu reportan jalan2nya,,,sebenernya masih banyak tempat2 kece lainnya tapi masih kesimpen rapih di draft kompi gw,,gak tau deh kapan mau ngepostnya. Berharap ada keajaiban yang bikin kerjaan kantor gw gak membeludak gara2 kebanyakan jalan2 hahaha,,,*kidding*

Bye,,bye,, and happy reading!!!! 🙂 😀

Advertisements

2 thoughts on “Dreamland Beach

  1. Yoi,, setuju bgt.. tmpat ini wajib dikunjungi.. bersih, gk terlalu ramai dan pemandangannya bagus deh serasa di pantai pribadi 😂.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s