The Journey of Me

by ditayunita

PreWedding @Bali (Part-II)

Leave a comment

Hay geesssss,,

 

Lama hilang dari peredaran baru sekarang sempet ngepost tentang foto prewed gw, ehhhh gegara gw ngepost prewed ini ternyata kunjungan blog gw makin bertambah *alhamdulilah,,sesuatu ya*. ternyata foto2 dan informasinya berguna juga hehehehe..

Buat yang masih kepoo tempat2 prewed nya,,masih ada 2 tempat lagi yang bakal gw sharing disini include foto2 gw *tetep ya narcisnya 🙂 *

oke, Let’s get started,,

SAWAH

Di Bali masih banyak lahan-lahan tanah yang digunain buat bercocok tanam dan ngga sedikit juga di daerah pariwisata pun masih ada lahan yang dijadikan sawah, kalo kalian ke daerah canggu bahkan seminyak pun masih ada tanah yang dijadiin lahan buat menanam padi,,justru disitu ciri khasnya dan gak sedikit juga resto atau hotel yang menyuguhkan pemandangan sawah,,see???justru bule2 pada suka dan nyaman sama pemandangannya. bule ajah suka masa kita ngga,,ya kann????

Oke, back to topic,,awalnya gak kepikiran juga buat foto di sawah2 gitu, ini karna pas pulang dari bedugul kita lewatin daerah kapal *kalo gak salah ya,,maklum pendatang* ternyata disana sepanjang kanan kirinya tuh banyak sawah dan padi2nya pun udah siap panen semua karna warnanya juga udah kuning,,penasaran kan foto2nya gimana,,CEKIDOT,,!!!!

IMG_2650IMG_2655

 

IMG_2661

IMG_2714

gimana???lumayan kan???disini gw cuma nepiin mobil dipinggir jalan terus jalan sedikit ke dalem sawahnya trus cekrek,,cekrek deh,,gak butuh waktu lama buat foto2 disini secara takut ganggu jalan gara2 mobil kita parkir di bahu jalan.

Udah dapet foto yang bagus langsung deh cus pulang secara badan udah gak enk banget karna bener2 capek,,ternyata cape loh walupun cuma foto2 gitu doank tapi cukup menyita tenaga sampe badan pada pegel2,,

Pas udah kelar foto2, dimobil pun gw cuma fokus pulang ajah,,udah gak mau kmna2 lagi,,menurut gw udah cukuplah ya 4 tempat, itu juga  menurut gw udah kebanyakan,,biasanya itu kalo prewed itu cuma fokus di 1 tempat, lah ini gw sampe 4 tempat..karna sakin banyak banget tempat yang bagus2 di bali,,jadi sayang banget kalo foto2nya cuma di 1 tempat ajah.  ya kann????

PANTAI BATU BELIQ

Kalo Prewed di Bali,,kayaknya kurang lengkap kalo belom foto di pantai, sebenernya gw gak ada niat buat foto dipantai karna pasti udah buannyyaakkkkk bingit yg mengambil tema pantai, tapi karna fotografernya ngebet bgt pengen ngambil foto pantai akhirnya terdamparlah kita di Pantai Batu Beliq, ini pun karna kebetulan ajah lewatin ini pantai sepanjang perjalanan pulang,,

pasti pengen tau kan jadinya kyk apa??!!!!yukkk kita intip2 fotonya,,

IMG_2756 IMG_2750

IMG_2801

nahhhhh,,,kelar deh, berhubung udah malem juga jadi foto2nya sampe disini ajah,,setelah seharian hunting tempat2 bagus gak berasa udah kelar semua sesi fotonya,,seneng banget sama hasil2 jepretannya dan foto2 yang gw share ini blom di edit loh,,gimana klo udah di edit???pasti lebih kerenn!!!

mudah2an info tempat2nya berguna buat yang baca ya,,see u soon gessss,,,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s